Com cerca de 6 semanas de idade e calibrados desde 0,700kg, apresenta
uma carne branca, tenra e deliciosa, pelo que habitualmente são
escolhidos pelos clientes Avikuxi para assados ou grelhados.
Associado ao rigoroso controlo de qualidade e rastreabilidade em toda a
fileira produtiva, este produto está disponível numa gama completa:
inteiros e derivados.
A Conservação
do Produto é, em parte, assegurada pelo próprio cliente/
consumidor. É nosso objectivo proporcionar ao cliente/ consumidor os
principais requisitos que garantem a obtenção de um alimento saudável,
fresco e seguro :
Prioridade na compra: dirija-se
ao expositor das carnes após ter efectuado todas as outras compras;
Transporte do produto: após
aquisição procure, sempre que possível, colocar os produtos alimentares
em saco/ caixa térmica.
Conservação em casa: os
produtos alimentares devem ser conservados consoante o seu estado:
Frescos: conservar entre 0º
C e 4º C
Preparação do produto: Não
deve colocar o produto em contacto com alimentos de outra natureza.
Proceder a uma cozedura o mais homogénea possível, abrangendo o produto
na sua totalidade.
Mantenha a Cadeia de Frio. Confeccione bem e terá uma alimentação
saudável e saborosa.
 |